Icon house Deportes
Icon house
Suarez marca su primer gol con e

Suárez marca su primer gol con el Inter de Miami en la derrota ante el Al-Hilal

La gira del Inter Miami por Asia arranca con una derrota en Arabia Saudita. Este lunes cayó 4-3 ante el Al-Hilal en un amistoso donde Luis Suárez se estrenó con su primer gol en el equipo, seguido por un penal de Lionel Messi

Para el equipo de Neymar, que es baja por su lesión, anotaron Aleksandar Mitrovic en el minuto 10, el saudita Abdullah Al-Hamdan (13′) y los brasileños Michael (44′) y Malcom (88′), ex compañero de Messi en el Barcelona .Por otro lado, en el Inter anotaron Suárez en el minuto 34, Messi de penalti en el 54 y el hondureño David Ruiz en el 55.

Fue un partido trabado para los dirigidos por el “Tata” Martino, que en el minuto 13 ya iban perdiendo por dos goles. A pesar de unas impresiones, Messi empezó a conectar desde la banda con Jordi Alba, y Suarez ganaba terreno en el área rival, así llegó el primer gol del uruguayo  pasada la media hora de juego. Sin embargo el Al-Hilal no dejó de presionar, llegando a marcar de cabeza con Michael. Después del descanso, en cuestión de segundos el Inter de Miami logró empatar el encuentro con un penal de Messi, y  un golazo del joven de 19 años, David Ruiz.. En el minuto 88, ya sin Messi y Suare en la cancha, otro cabezazo, esta vez de Malcom, cerró la victoria del equipo saudi.

La temporada de la MLS arranca el 21 de febrero, aunque en lo que va de la pretemporada el Inter de Miami no ha logrado conseguir una victoria. Sus últimos partidos no han sido positivos para el equipo; contra la selección de El Salvador empataron sin goles y ante el FC Dallas perdieron 1-0.

Su siguiente encuentro es el jueves contra el equipo de Crisitano Ronaldo, Al-Nassr, en un esperado reencuentro entre Messi y el portugués. La última vez que se vieron las caras fue en

un amistoso entre las estrellas de la liga de Arabia Saudita y el París Saint-Germain.