Icon house Deportes
Icon house
Liga de quito gano a botafogo en

Liga de Quito ganó a Botafogo en la Copa Libertadores

Este jueves en la capital ecuatoriana Liga de Quito ganó 1-0 a Botafogo y se mantiene en la pelea por el Grupo D.

El único gol del partido llegaría a los 4 minutos de iniciar el encuentro, cuando de un lateral, la pelota llegara al área chica, donde Alex Arce lograría sacar un pase al argentino Lisandro  Alzugaray quien definirá con tiro colocado al palo izquierdo del arquero.

Liga de Quito estuvo cerca del segundo tanto cuando Michael Estrada, luego de una jugada bien planeada marcaría gol. Sin embargo, el juez del encuentro pidió revisión del VAR, que anuló el gol por una posición adelantada de Alex Arce.

Con este triunfo, Liga de Quito se acomodó en el tercer lugar del Grupo D con tres puntos, detrás de Junior de Barranquilla y Universitario de Perú, ambos con cuatro unidades. Mientras que Botafogo se queda a cero puntos tras dos fechas disputadas.

Ya en el segundo tiempo, el campeón vigente de la Copa Sudamericana, logró mantener el ritmo y Botafogo, a pesar de generar algunas oportunidades de gol, no logró superar la defensa capitalina.

El próximo partido de Liga de Quito será el 23 de abril, contra Junior en Colombia, cerrando así los primeros 3 partidos de la fase de grupos de la Copa Libertadores.