Icon house
El real madrid se lleva la victo

El Real Madrid se lleva la victoria del “Clásico Europeo” en el Bernabéu

El Real Madrid derrotó al FC Barcelona en el clásico de España, disputado el domingo 21 de abril del 2024 en el estadio Santiago Bernabéu.

Con un marcador final de 3-2, el Real Madrid se llevó el triunfo y ahora tiene una ventaja de 11 puntos sobre el Barça.

Por parte de Real Madrid, Vinicios Júnior, Lucas Vásquez y Jude Bellingham anotaron en los minutos 18, 73 y 90 +1.

Mientras tanto, para el Barça, Fermín López Marín Y Andreas Christensen a los 6 y 69 minutos.

4 derrotas para el Barcelona en sus últimas 5 visitas ligueras contra al Real Madrid

De último minuto el gol de Jude Bellingham provocó la cuarta derrota en las últimas cinco visitas al estadio del Real Madrid del Barça en LaLiga EA Sports.

El 3-2 de este partido y el 3-1 del pasado encuentro al 2-1 de 2021 y al 2-0 de 2020, con la excepción del 0-4 con el que el club F.C Barcelona se impuso al conjunto blanco en el ejercicio 2021-22.

Real Madrid indetenible

Como en la primera vuelta en el Olímpico de Montjuic, Jude Bellingham volvió a dar la victoria al Real Madrid en el clásico ante el Barcelona, por 3-2, con un tanto en el marcador y con ello dar la lucha por el título de LaLiga EA Sports.

Bellingham al rematar un centro de otro de los grandes protagonistas del choque, Lucas Vázquez, a los 91 minutos de juego deja en la lona la pretensión del Barcelona.

El 3-2 otorga 11 puntos de ventaja a la escuadra de Carlo Ancelotti con seis jornadas por disputarse.

Básicamente, el Barça aún no pueden rendirse, pero solo un milagro les permitiría soñar con revalidar el título.

Laporta pide repetir el “Clasico” si se muestra que el gol fantasma de Yamal era legal

El presidente del FC Barcelona Joan Laporta dijo el lunes que el club pedirá que se repita el «Clásico» si logran comprobar que los árbitros cometieron un gran error al no validar un «gol fantasma» de Lamine Yamal.

El vigente campeón del campeonato español perdió 3-2 el domingo contra el Real Madrid en el Santiago Bernabéu, en un partido con varias acciones controvertidas que dejó a los merengues con una ventaja de 11 puntos en el liderato de la Liga.

Sin la tecnología de la línea de gol en España, los árbitros se sirvieron del VAR para intentar confirmar si el balón había cruzado o no la línea, pero no lo lograron y el gol no se vio reflejado en el marcador, en un momento en el que el partido iba 1-1.

Laporta pidió que la Federación Española (RFEF) y el comité técnico de árbitros enviaran al Barça todas las tomas del incidente y los audios de la conversación entre los árbitros de icho partido.

«Si una vez analizada esa documentación el club entiende que se produjo un error en la apreciación de la jugada, como así pensamos, emprenderemos todas las actuaciones oportunas para revertir la situación sin descartar evidentemente las acciones judiciales que sean necesarias», avisa el dirigente.