Icon house Entretenimiento
Icon house
Clasico del astillero un empate

“Clásico del Astillero: Un empate que desata polémicas y celebra goles”

El “clásico” entre Emelec y Barcelona SC terminó en empate con un marcador de 1-1. Fue un un gran encuentro, con dos goles, chequeos del VAR y hasta una gran polémica de celebración de Jaime Ayoví que imitaba a Joao Roja, ex jugador del Emelec.

Este fue el clásico número 234 entre Bombillos y el equipo canario. Ya son 88 empates, 74 victorias del BSC y 72 por parte de Emelec.

A pesar del empate, Emelec se ubica en el quinto casillero de la Liga Pro con 17 puntos en 10 encuentros mientras que Barcelona SC está en sexto con 15 puntos (ocho partidos).

Janner Corozo tras rematar de volea aprovechando un rebote dentro del área, puso en ventaja para Barcelona SC a los 11 minutos.

Sucedió cuando el portero no pudo controlar el potente disparo de Joao Rojas, la cual el balón permaneció en el área y Corozo pudo rematar con fuerza para anotar el 1-0.

James Ayoví luego marco un gol para así empatar el partido y fue la celebración la que generó conversación en las redes sociales.

“Yoya” imita celebración de Joao Rojas

El ecuatoriano delantero Jaime Ayoví anoto su tercer gol de la temporada. En el minuto 55 este gol fue el empate del Bombillo ante el Barcelona en el estadio George Capwell.

Su celebración fue llamativa para todos. El experimentado ariete de 36 años se tocó la cara con los dedos, a la altura del bigote. También movió los hombros de adelante hacia atrás haciendo gestos. Esta celebración tiene como protagonista a Joao Rojas.

Joao Rojas ex jugador del Club Sport Emelec, ahora es integrante en Barcelona SC. Por otro lado, en un partido entre ambos equipos, al defender los azules, el jugador aprovechó esta acción para celebrar el gol precisamente con esos movimientos. Ahora, Ayovi lo imito.