Icon house Deportes
Icon house
Messi se reencuentra con newell

Messi se reencuentra con Newell ‘s Old Boys en el final de la pretemporada

El enfrentamiento contra Newell ‘s Old Boys se convierte en el último suspiro del Inter de Miami, marcando el final de su pretemporada en un partido especial para Lionel Messi, quien se reencuentra con el equipo que lo vio crecer hasta los 13 años antes de unirse a la academia del FC Barcelona.

En este encuentro, disputado el jueves, ambos equipos terminaron empatando 1-1, siendo la primera vez que que Messi se enfrenta contra su equipo de la infancia. A pesar de las lesiones en el aductor que ha venido arrastrando durante toda la pretemporada, el argentino logró disputar los primeros 60 minutos del encuentro.

«Veo a Messi plenamente recuperado», declaró el técnico del Inter, Gerardo Martino. «Lo estamos llevando poco a poco porque queremos que llegue en óptimas condiciones para el 21 de febrero».

El Inter, que inicia una nueva temporada en la MLS el 21 de febrero, se adelantó en el marcador con un cabezazo del delantero Shanyder Borgelin tras un servicio de esquina en el minuto 64. Sin embargo, Newell’s igualó el marcador en el minuto 83 gracias al gol del volante Franco Díaz, quien aprovechó una mala salida del equipo local.

Durante la primera mitad, el Inter mostró un claro dominio tanto en posesión como en ocasiones de gol, con Messi participando activamente en las mejores jugadas del equipo. Esto sugiere que el equipo está mejor preparado para lo que resta de la temporada en la MLS, aunque sigue siendo preocupante el rendimiento general del equipo, que solo ha ganado un partido de todos los disputados en la pretemporada.

El estadio DRV PNK de Fort Lauderdale, en el norte de Miami, una vez más se llenó con más de 20.000 personas que acudieron para presenciar la actuación del astro argentino.

Al finalizar el partido, varios jugadores de Newell ‘s aprovecharon la oportunidad de compartir cancha con Messi, y muchos de ellos se acercaron para tomarse fotografías con el actual Balón de Oro.

Ahora, el Inter debe prepararse para su partido inaugural de la MLS frente al Real Salt Lake. Además de sus compromisos con el club, Messi también afrontará este año la Copa América y la posibilidad de participar en los Juegos Olímpicos de París.