Icon house Deportes
Icon house
Carlos alcaraz brillante debut y

Carlos Alcaraz: Brillante Debut y Paso Firme hacia la Gloria en el Masters ATP

¡El talentoso jugador español, Carlos Alcaraz, aseguró su lugar en las semifinales del Masters ATP con una victoria impresionante sobre el ruso Daniil Medvedev en Turín, Italia! A pesar de Medvedev ya estar clasificado, Alcaraz demostró su destreza al vencerlo con un marcador de 6-4, 6-4 en un emocionante enfrentamiento el viernes.

Este fenómeno español, clasificado como el número 2 mundial y debutante en los Masters, conquistó el primer puesto en el Grupo Rojo con dos victorias y una derrota, una hazaña compartida con su oponente del viernes, el segundo en su llave.

El desafío continúa para Alcaraz en las semifinales, donde se medirá con el segundo clasificado del Grupo Verde, el formidable serbio Novak Djokovic, número 1 del mundo y actual defensor del título. Mientras tanto, la otra semifinal será un enfrentamiento entre el italiano Jannik Sinner y Medvedev.

«Estoy realmente emocionado de alcanzar las semifinales en mi primera participación; fue un partido tremendamente complicado contra un oponente siempre formidable», expresó Alcaraz tras su triunfo.

En el primer set, el español de 20 años logró romper el servicio de su rival en un reñido momento, con el marcador empatado 3-3, manteniendo esa ventaja para asegurarse el set en 39 minutos.

La determinación de Alcaraz se hizo evidente cuando consiguió un quiebre crucial sobre Medvedev en el noveno juego del segundo set, colocándose 5-4 y sellando el partido con su propio servicio.