Icon house
Emocion en el brasileirao quien
Icon house

Emoción en el Brasileirao: ¿Quién se Alzará con el Título?

El líder Botafogo sufrió un revés en su búsqueda del título del Brasileirao al perder 1-0 en su reciente enfrentamiento contra Vasco da Gama. Este resultado ha abierto la puerta para que hasta cinco equipos se involucren en la lucha por el campeonato, con tan solo seis jornadas por disputar.

Paulo Henrique anotó un hermoso gol en la primera mitad, con un disparo desde fuera del área después de una jugada individual, lo que le valió a Vasco de Ramón Díaz para cosechar tres valiosos puntos y ganar el derbi carioca de la jornada.

Esta victoria ha permitido a Vasco da Gama alejarse de la zona de descenso, mientras que Cruzeiro ha caído en ella. Por otro lado, ha agravado la crisis en Botafogo, que hace apenas unas semanas parecía tener el título en la palma de la mano.

Botafogo, que lideró el torneo en solitario desde la tercera jornada, ha perdido su ventaja en las últimas jornadas y ahora se encuentra empatado a puntos con Palmeiras, con solo un punto de ventaja sobre Bragantino, después de su tercera derrota consecutiva. Esta situación ha dado esperanzas de título a Palmeiras, Bragantino, Gremio, Atlético Mineiro y Flamengo, ya que están separados por apenas seis puntos, con seis jornadas por disputar.

El calendario venidero de Botafogo no luce prometedor, ya que se enfrentarán al cuarto clasificado, Gremio, el jueves, y visitarán a Bragantino el domingo.

En otro partido, Santos y Cuiabá empataron sin goles en la Vila Belmiro. Este resultado deja a Santos con una ventaja de un punto sobre la zona de descenso, mientras que el equipo de Mato Grosso tiene una ventaja de cuatro puntos sobre la zona roja.